Фестиваль томатов

В наших ресторанах уже можно попробовать новое осеннее меню и специальные блюда от шефа Сергея Ерофеева. Главный ингредиент — это сочный и спелый томат. На закуску: карпаччо из разносортных томатов, кедровыми орешками и свежей бураттой, салат с тигровыми креветками, розовыми томатами и авокадо с медово-горчичным соусом и тар-тар из говядины с вялеными томатами и соусом из тунца. Настоящий хит для любителей экзотической кухни — острый томатный суп со страчателлой и гребешком. На горячее можно выбрать: соте из морепродуктов в соусе  «том-ям» с томатами, томатное ризотто с крабом или сытную пасту конкильони с ягненком в томатном соусе. На десерт необычный джем из имбирных томатов с сорбетом юдзу.