Ресторан «Булошная» на Лялином переулке отметил 15-летие
Ресторанный дом «Булошная» на Лялином переулке 7/2 отметил свое 15-летие яркой вечеринкой в стиле «Оскар». По красной ковровой дорожке гости проходили под вспышки фотокамер, а на входе их ждала шикарная музыка, погружение в атмосферу кинематографа и шоу. Остроумные шутки, талантливая импровизация и находчивость ведущего подарили море позитива.

Специально к этому вечеру было разработано «оскароносное» меню: основные блюда «Пролетая над гнездом кукушки», «Изгоняющий дьявола», «Русалочка», «Молчание ягнят» - в честь фильмов – лауреатов премии «Оскар» в разные годы. Десерты «Звездные войны», «Пятый элемент», коктейли – «Касабланка» (любимый коктейль главного героя фильма «Касабланка», сыгранного Хамфри Богартом), «Доктор Ноу» (фирменный коктейль Джеймса Бонда), «Крестный отец» (в фильме «Крестный отец» не упоминаются коктейли, которые пил главный герой, но это не помешало барменам придумать напиток в его честь!) и другие. Завершил ужин праздничный торт.

Все эти годы Ресторанный дом «Булошная» ассоциируется с историей старой Москвы, уютом и изысканной кухней. Иначе и быть не может, так как в самой идее Ресторанного Дома заложена любовь к Москве, ее архитектуре, людям. Поэтому ресторан каждый раз делает открытия, бережно хранит все самые лучшие традиции и дарит новые впечатления, изысканно и умело сочетая историю и современность.
Made on
Tilda