Вкус и аромат: торжество ощущений в проекте Taste&Scent
В Ресторанном Доме «Булошная» на ул. Житная, д.10 состоялся ужин, концепция которого завязана на гастрономическом воплощении парфюмерных ароматов.
Эксклюзивно для России французский шеф Александр Микаллеф-Нейман разработал специальную гастрономическую программу Taste & Scent, аналога которой в России еще не было!
Курс из четырех роскошных блюд концептуально воплощает стилистику нишевых ароматов M.Micallef.
Гостям гастрономического вечера удалось оценить воплощение французской изысканности как явления, погрузившись в атмосферу Лазурного берега и ощутив удивительную взаимосвязь вкуса и аромата, преподнесённых в luxury-стиле. Каждое блюдо стилистически и ольфакторно транслирует идею одного из четырех ароматов, способных погрузить в торжество наслаждения.
В течении всего вечера гости наслаждались удивительным музыкальным перфомансом от Ксении Деви под аккомпанемент музыканта и композитора Амаяка Моряна, чья виртуозная игра на рояле не оставила никого равнодушным. В конце ужина для владелицы Парфюмерного Дома Мартин Микаллеф был подготовлен торт- сюрприз по случаю ее дня Рождения, который сотрудники "Булошной" подали с зажженным фейерверком! Овации, смех, автограф-сессия, теплые поздравления и объятия - прекрасное и трогательное завершение этого вечера. Ресторанный Дом "Булошная" выражает глубокую признательность благодарность всем пришедшим гостям и, конечно, нашим друзьям и партнерам: Ксении Деви, Амаяку Копян, Парфюмерному Дому M.Micallef, телекомпании LIS Channel.
Made on
Tilda