Аквариум в наших ресторанах
В феврале в наших ресторанах появятся аквариумы с морскими обитателями. Зал на Житной уже украсил красивый аквариум с живыми устрицами, морскими ежами и гребешками. На выбор устрицы нескольких видов: императорская, ханская и джоли. Их подают в охлажденными и свежем виде с соусом из красного вина, в состав которого входит лимонный фреш, вино, чеснок и лук шалот.
Морских ежей предлагают гостям с соевым соусом, сырыми желтками перепелиных яиц, тонкими гренками из черного хлеба и ломтиком лимона. Гребешки можно заказать в трех видах: тартар, севиче и обжаренные на гриле. Они подаются с соусом “юдзу” и чесночным маслом.
Гости смогут выбрать свежайшие морепродукты и попробовать их вместе с подходящим вином.