С 20 по 26 февраля в наших ресторанах можно попробовать блюда авторского меню от бренд-шефа Сергея Ерофеева. Специально к Масленице он подготовил несколько оригинальных новых блюд, которые понравятся любителям блинов. Например, можно попробовать необычные свекольные блинчики с риетом из утки и кунжутным соусом, блинные ролы с чернилами каракатицы и камчатским крабом, тонкие блинчики со слабосоленой семгой, яйцом пашот, красной икрой и соусом из хрена и каперсов, а еще оладьи с кабачками, шпинатом, омулем и щучьей икрой. Плюс сразу несколько десертных вариантов: шоколадные блинчики с кокосовым чиа в необыкновенно красивой подаче с ягодами и цветами, мини оладушки с малиново-творожным кремом, ягодами и соленой карамелью.
Для тех, кто предпочитает традиционные русские рецепты в нашем основном меню есть просто блинчики с самыми разными начинками: красной икрой и рыбой, мясом, жульеном. Сладкие с творогом и изюмом или с яблоками. На выбор дополнительно можно добавить сметану, мед, сгущённое молоко, джем или свежие ягоды.