Сегодня у нас грандиозное событие!
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России Беляев Виктор Борисович ставит линию супов в Ресторанном доме “БУЛОШНАЯ”.
Более 30 лет Виктор Беляев проработал в Кремле, прошёл путь от повара до Генерального директора комбината питания «Кремлевский».
Кроме кулинарного профтехучилища, учился в Экономико-технологическом техникуме общественного питания, а в 1998 году закончил вечернее отделение Института народного хозяйства им.Плеханова по специализации «Технология приготовления пищи».
В 2004 году в нём же защитил кандидатскую диссертацию на тему «Развитие малых предприятий общественного питания» и получил звание Кандидата экономических наук.
Заслуженный работник торговли РФ, почетный профессор Государственного Уральского экономического университета.
Кавалер медали ордена «За заслуги перед Отечеством», кавалер Золотого Знака «За долголетний труд в Управлении делами Президента РФ», орденов Преподобного Сергия Радонежского и Святого благоверного великого князя Димитрия Донского от патриарха Алексия.
Ждите новинок!