Уважаемые дамы и господа!
Международный эногастрономический центр и Ресторанный Дом «Булошная» приглашают вас 29 марта 2023 года на гастрономический ужин мексиканской кухни. Меню ужина, в сопровождении специально подобранных алкогольных напитков, подготовил шеф-повар ресторана «Мичелада» Убалдо Круз Лара. Он будет готовить вместе с командой нашего бренд-шефа Сергея Ерофеева. Вы узнаете, что такое настоящие эмапанадос и фрихитос, попробуете нежнейший гуакамоле и жгучий чили кон-карне, мексиканские коктейли и напитки. Все это под зажигательные ритмы горячих парней в самбреро!
Вас ждёт теплая, дружеская атмосфера, живая музыка, подарки и роскошь человеческого общения!
Вход только по билетам, количество мест ограничено!