Сезон лисичек открыт
Сергей Ерофеев, бренд-шеф ресторанного дома “Булошная” представляет свой авторский сет из лисичек. Каждый год он выбирает для наших гостей лучшие грибы и делает просто невероятно вкусные блюда!
На закуску попробуйте сытный картофельный салат с дымком, жареными лисичками и семечками подсолнуха. Почти классическое сочетание с легким ароматом леса. Салат дополняют хрустящие колечки редиса, свежая зелень и сочный красный лук.
Еще одно стартовое блюдо – брускетта с кремом из подкопченных лисичек, козьим сыром и свежей голубикой. Это удивительно приятное сочетание мягкого сыра, сладких ягод и легкого грибного аромата. Кстати, хлеб для всех блюд мы делаем в нашей собственной пекарне, поэтому они всегда свежий и очень вкусный.
Оладьи из кабачков, универсальное диетическое блюдо. Шеф дополнил его авторским жульеном из лисичек.
Изысканное блюдо: “строганов”, но не “биф” из лисичек с жареным картофелем. Подается с щучьей икрой и яйцом пашот, которое мы делаем по своей технологии и оно всегда получается идеальным.
Легкий, но сытный сливочный суп-пюре, с совершенно невероятным вкусом и ароматом. Подается с опаленной чиабаттой.
Пицца римская (т.е квадратная) для небольшой компании. К привычному сочетанию груши и пикантного итальянского сыра, добавили лисички и рукколу.
И, наконец, каре ягненка с броколли, тимяьновой брынзой и соусом из лисичек.